最近新闻

2019中国地产新时代盛典 建业高管荣获年度CEO

  12月12日,“致敬追梦人·致远中国梦——2019(第三届)中国地产新时代盛典”在北京举行,来自地产、家居、物业三大行业的行业精英齐聚一堂,共同回顾新中国成立70年以来中国房地产业的进步与变革。

  建业地产首席执行官袁旭俊荣获“2019中国十大地产年度CEO”,建业新生活汪维清荣获“2019中国十大物业年度CEO”。

download (29)

download (30)

  袁旭俊总的颁奖词是:他,精通财务,善谋会算,是行业人眼中的“数字先生”;他,低调务实,轻重并举,引领企业保持均衡增长、稳健发展;三年来,他深度融入河南,对中原文化如数家珍,转型升级,攻守自如,他正带领建业走上“远谋之路”。

download (31)

  在颁奖现。??芊⒈砀醒:“能获得这份奖,首先是非常幸运的,因为没有这个时代,就没有我们今天的荣誉;另外,今天到场了非常多的业内大咖,能获奖、能与各位交流学习非常幸运。第二点是感谢,感谢这个时代,感谢河南这片厚土,感谢建业这个平台,感谢董事长老胡给予的机会,感谢团队的辛勤付出……第三是责任,因为(建业地产)作为房地产开发企业,应该更多地站在城市的高度、社会的高度,今天获得的荣耀也会促使我们更多地担起这份责任,为人民的美好生活做出我们应有的贡献,来推动中国整个经济更进一步的稳健发展。

download (32)

  袁总加盟建业时,胡董曾说:在行业竞争越来越激烈的情况下,以往建业的作风显得过于稳。?巡惶?芸焖偈视κ谐〉奶粽,注入新的文化和新的团队,不仅能让建业更好地应对竞争,也能获得内部提升的动力。“就像踢球一样,要请外援帮助团队快速提升,把整个团队的水平提高到一个新的高度,应对市场越来越激烈、越来越残酷的竞争。”

  新的发展原则、管理逻辑以及相匹配的管理措施,给企业发展注入了新的动力。三年间,在胡董的方针指引下,袁总带领建业地产实现了销售规模、经营效益和市场占有率的跨越式发展;同时,袁总务实、高效的工作作风与重专业、高标准的工作理念给企业的经营管理带来了明显提升。

  汪维清总的颁奖词是:他,85后物业人,是建业创新型物业服务体系的开拓者、践行者、掌舵者;他扛起变革升级的大旗,根植中原,逐鹿香江,致力于打造建业特色的创新型物业服务体系,助力建业集团向新型生活方式服务商转型。

download (33)

  汪总在颁奖现场为“老家河南”代言:“一部中原史,半部华夏史,天地之中,出彩建业!在建业,您可以享受最好的物业服务,可以品用绿色健康的蔬菜和食品,可以和全省球迷一起与家乡顶级球队共命运,可以住最好的酒店,可以逛最酷的商。?梢杂巫畛两?奈幕?≌,也可以和同圈层邻居共建社区。感谢组委会给我推介河南、推介建业的机会,欢迎大家一起逐鹿中原,建功立业,体验河南人的新生活!

download (34)

  十年前,作为龙头房企校园招聘的5名管培生之一,站门岗开始,做保洁员、维修工、接待员……基层历练给了汪维清务实和踏实的工作作风。“我是这5名管培生中,唯一一个坚持了十多年,至今仍在物业行业拼搏的人”。2018年,汪维清踏入了建业新生活的大门。

  “85后副总裁”“博士”“10年管理经验”,这些标签背后,是他的拼尽全力。2018年加入建业后,积极推动物业公司的升级转型,通过机械代替人工、低耗替代高耗,提升劳动效率;通过万物互联、移动互联,打通三端一平台,提升管控效率;通过组织扁平、共享服务、集中管控提升运营效率和人均效能,强化人才储备……一个超万人的团队,一个25年的公司,从组织变革,到科技赋能,从面积破亿,到利润倍增,靠的是他与团队的“拼尽全力”与他“仁者不忧,智者不惑,勇者不惧”的人生信条。

  致敬追梦人,致敬建业新蓝海征程中的前行者。建业的团队中,涌现出许多优秀的高管,张艺、张悦、邹志强、胡文武也在本次盛典中获得了“2019中国物业经理人100强”。

  激荡年华,奋斗者胜,相信未来建业奋斗者们的步伐将更加坚实、更加铿锵!